徵集綠起 歷史演進 崢嶸歲月 典藏照片 臺機檔案 互動園地
隱私權政策宣告
:::現在位置: > 首頁 > 隱私權政策宣告

「檔案管理局」所屬網站隱私權政策 親愛的朋友,感謝您蒞臨檔案管理局,您個人的隱私權,檔案管理局絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,檔案管理局如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:

  關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在檔案管理局網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由檔案管理局所屬各網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,檔案管理局不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

  關於個人資料之蒐集

單純在檔案管理局所屬各網站的瀏覽及檔案下載行為,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。 利用檔案管理局所提供的各項服務,如「局長有約」及「雙向溝通」等,需申請人提供個人資料時,本局會依需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。

檔案管理局所屬各網站會記錄使用者上站時伺服器自行產生的相關記錄如IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供檔案管理局網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇網站的服務品質,且檔案管理局僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

檔案管理局 連結 最後更新:2011.10.11 瀏覽總數:10,259 今日人數:1 昨日人數: 0
隱私權政策宣告照片一覽| 檔案管理局 版權所有
數位典藏與數位學習國家型科技計畫 典藏,數位,台灣! 數位典藏與數位學習國家型科技計畫 成果入口網-TELDAP 下載研究報告